您當前的位置: 長春好人

文明實踐:感受榜樣力量 學習道德模范

來源:長春雙陽經濟開發區發布日期: 2020-11-12

  為積極培育和踐行社會主義核心價值觀,宣揚好人精神,傳播社會正能量,10—11月,雙陽區經開區(雙營鄉)依托新時代文明實踐陣地,面向機關、村屯開展“雙陽好人事跡宣講”系列活動。

  雙陽好人進機關

    

  10月29日下午,經開區(雙營鄉)新時代文明實踐所開展雙陽好人事跡宣講,活動邀請了榮獲“吉林好人”稱號的楊麗波和榮獲“雙陽好人”稱號的鄭立萍進行宣講。雙陽好人事跡宣講團成員從不同側面、不同角度,做了一場感人至深、催人奮進的報告。

  雙陽好人進村屯

  11月,雙陽好人再次走進村屯,她們用樸實的語言、生動的事實,傳遞出一種至善至美的情感。

  

  魯家村新時代文明實踐站

  

  新勝村新時代文明實踐站

  這些道德模范、身邊好人用自己最平凡的故事,觸碰著人們內心最柔軟的地方,并在那里播撒下愛和善的種子,這就是模范的力量,這就是好人的力量!接下來,經開區(雙營鄉)將充分發揮新時代文明實踐陣地作用,繼續深入開展雙陽好人事跡宣講活動,大力營造學習好人、關愛好人、崇尚好人、爭當好人的濃厚氛圍,呼吁人人成為道德的傳播者、踐行者和受益者,讓先進典型的正能量得到不斷的傳承。

網站群
嫩草影院