您當前的位置: 長春好人

首山路社區黨委節前慰問“寬城好人”傳遞組織關愛

來源:團山街道首山路社區發布日期: 2021-01-29

  1月26日,團山街道首山路社區黨委看望榮獲寬城好人稱號的困難黨員張廣太,為他送上慰問金和節日的祝福。

 

  張廣太一家居住在保障房小區,自2014年入住以來,一直以黨員志愿者的身份參與社區建設和志愿服務工作。作為一名癌癥患者,他和家人經常奔走在醫院和藥房,靠常年服藥維持身體狀況。六年來,他堅持在小區巡邏、參與治安巡防和其它志愿服務活動,力所能及的為小區建設貢獻自己的力量。

  道德模范、身邊好人不僅一個稱號、是一份榮譽,更是社會主義核心價值觀的人格化身,是中華民族優良傳統的生動寫照,是引領人民群眾主流價值的鮮明旗幟。此次春節前的走訪慰問,是黨和政府對他們的關心和關愛,也是對他們熱愛社區、積極參與社區建設表示充分肯定,同時勉勵他們更好的發揮先進典型的示范引領作用,將榜樣的力量傳承下去。

網站群
嫩草影院