您當前的位置: 傳統節日

慶元旦、迎新年 普陽街道慶陽社區舉辦2021元旦文藝匯演活動

來源:中國吉林網發布日期: 2020-12-31

 為豐富轄區居民的業余娛樂生活,讓居民深刻感受社區凝聚力,慶陽社區于12月30日13時許在社區小禮堂舉辦了2021年元旦文藝匯演,并且邀請環衛工人與居民、商戶一起參加,為他們送上了豐富精彩的節目。

 

  慶陽社區負責人劉納表示:“本次活動的目的主要是為了感謝轄區的物業、‘三長’、商戶、老黨員等。在過去的一年中,他們積極配合社區的工作,為居民提供便利,真真切切地為大家著想。在這喜慶的節日中,我也想通過精彩的節目表達我們的感謝之情。”

 

 

  據社區負責人介紹,本次活動也獲得了轄區內專業的文藝團隊大力支持,元明音影公司的負責人姜元明說道:“我們已經與社區合作很長時間了,作為小區的文藝團隊,我們有責任、有義務為大家奉獻豐富好看的節目,我們的演員經常將社區內發生的事情編排成作品表演給大家,得到了居民的極大共鳴與認可。”

 

 

 

  活動在評劇節目《白毛女》中拉開帷幕,之后專業的舞蹈演員獻上節目《九兒》《天堂草原》等,節奏明快的三句半《公仆贊》獲得了觀眾的陣陣掌聲,由國家評劇一級演員李長安老師帶來的評劇《當官難》將整個文藝匯演節奏推至高潮。來參加活動的居民表示,臨近元旦,社區組織的這場文藝匯演真是辦到了大家的心坎里,不但觀賞到了好看的節目,同時還拉近了街坊鄰里之間的距離。

 

 

  本次活動進一步增強了社區與居民之間的交流,夯實了社區與居民之間的情感,提升了社區的文明程度和文化品位。慶陽社區將以此為契機,帶動轄區物業、商戶及黨員群眾共建和諧社區,全面提高社區黨建工作水平,營造文明、整潔、和諧、優美的社區。

網站群
嫩草影院