您當前的位置: 傳統節日

健康胡同社區攜手抗役黨群表彰文藝聯歡會

來源:健康胡同社區發布日期: 2020-12-31

 12月23日,在元旦來臨之際,健康胡同社區黨支部貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,舉辦黨群表彰聯歡會,為轄區居民奉獻了一場精彩的文化盛宴,送上節日的問候與祝福。

 

  活動邀請了轄區老黨員、三長、晨星志愿者,非公企業代表前來參加。社區藝術團精心準備節目,舞蹈《大海航行靠舵手》拉開帷幕,舞蹈表達了習近平新時代中國特色社會主義思想引領社區工作者,在實現中華民族偉大復興夢,為建設美麗社區而努力奮斗。

 

  節目中間,社區郭主任為轄區老黨員、三長、晨星志愿者、非公企業代表頒發了榮譽證書、《中華人民共和國民法典》等書籍。感謝他們這一年來為抗擊新冠肺炎疫情做出的貢獻和對社區工作的關心和支持。

 

  精彩的節目輪番上演,歌曲《盛世歡歌》、《大東北我的家》優揚動聽的歌聲,表達了人民愛黨、愛國、愛中國特色社會主義的深情厚意。歌伴舞《歡聚一堂》、舞蹈《再唱山歌給黨聽》、《天邊花正香》、旗袍秀《紅塵蝶戀》動人的舞姿、優雅的服飾,表達了對美好生活的追求向往和對新年的美好祝福。西游記組合《敢問路在何方》把晚會推向高潮,師徒逼真的扮相,猴哥精彩的表演,笑得觀眾合不攏嘴,掌聲陣陣。笑聲掌聲叫好聲交織在一起,臺上臺下洋溢著歡樂的氣氛。

 

 

  活動最后,社區居民紛紛與演員和社區工作者合影留念,在開開心心慶元旦的同時,居民與社區心與心更近,情與情更濃。此次活動,增強社區的凝聚力,活躍了社區文化,深受居民歡迎喜愛。

網站群
嫩草影院