您當前的位置: 傳統節日

銀山路社區開展“文化銀山 黨群相系”慶新年、迎新春文藝匯演活動

來源:銀山路社區發布日期: 2020-12-31

    為歡慶2020年元旦的到來,營造豐富、多元的文化氛圍,增強社區與居民之間的凝聚力,同時也為轄區內居民搭建展示自我才藝的平臺。12月25日上午,銀山路社區組織轄區居民在社區活動室開展“慶新年 迎新春”文藝匯演活動,團山街道紀工委書記、銀山路社區第一書記張鴻豪參加此次活動,與社區居民歡聚一堂,迎接佳節的到來。

  

 

  5.jpg 

   

    文藝演出活動在銀光藝術團的扇子舞《東方紅》中拉開了序幕。隨后,各支表演隊傾心打造的節目,舞蹈《我的九寨》、吉劇演唱《美麗銀山幸福家》、女生獨唱《歡天喜地》、群口快板《社區之歌》《國富民強》、廣場舞《光芒》、小品《垃圾分類》等多個文藝節目閃亮登場,所有的文藝節目都來自社區群眾文藝隊自編自演,大家用音樂傳遞著新年的喜悅,用舞蹈表達著共同的祝愿。活動現場氣氛熱烈,不時響起陣陣掌聲,最后文藝匯演在歌曲《難忘今宵》中劃上圓滿的句號。

  

 

   

   

    此次活動,不僅豐富了居民群眾的文化生活,增強了社區干部和轄區居民之間的溝通交流,為社區居民群眾提供了展示自身才藝的平臺,而且推動了社區的精神文明建設,營造了歡樂祥和的濃厚氛圍。  

網站群
嫩草影院