您當前的位置: 扶貧攻堅

惠民社區開展“精準幫扶 愛心同行”項目為轄區貧困戶送關懷送溫暖

來源:惠民社區發布日期: 2021-01-29

  春節將至,為了讓轄區貧困居民度過一個歡樂祥和的春節,1月28日起,永昌街道區域化黨建聯盟惠民分區開展“精準幫扶 愛心同行”項目。

  項目中,黨建聯盟成員單位吉林省商務廳、光大銀行、吉林大學附屬小學、朝陽大醫府中醫院為轄區內的16戶貧困戶發放米面油等慰問品,并送去新春祝福。

  領到慰問品的貧困戶趙大爺高興地說:“非常感謝社區和聯盟單位一直以來對我的關懷和照顧”。

  此次項目的開展充分發揮了轄區黨組織服務群眾的先鋒模范作用,不但讓社區困難群體切實感受到了區域黨組織的關懷和溫暖,也再次增強了社區黨委的凝聚力。

  而自永昌街道區域化黨建聯盟惠民分區成立以來,各聯盟成員單位就心系群眾,察民情知民意,將困難群眾的冷暖牽掛于心。經常在走訪過程中,了解他們的生活狀況和存在的困難,在各方面積極給予幫助。鼓勵他們樹立生活信心,保持樂觀心態,勇敢面對逆境。

網站群
嫩草影院