您當前的位置: 扶貧攻堅

全面鞏固脫貧成果 做好脫貧攻堅與鄉村振興銜接

來源:和諧寬城發布日期: 2021-02-07

  2月4日,寬城區委常委、副區長郭中凡帶隊走訪貧困戶孫海英,為其送上慰問和關懷。

  走進窗明幾凈、溫暖舒適的房間,看見正在上網課的弟弟和在旁輔導的姐姐,郭中凡十分欣慰,通過自身的努力和幾年來實施的脫貧攻堅措施,孫海英家庭在住房、教育、醫療、收入等方面已經有了翻天覆地的變化,實現徹底脫貧。

  郭中凡親切地與孫海英交談,詢問她疫情是否對生活有影響,是否對工資收入有影響,孩子求學路上還有什么困難,就醫吃藥是否得到保障,孫海英心情十分激動,表示生活和工作都很平穩,在本地工廠就業很穩定,吃藥看病村衛生室都有幫扶,十分感謝黨和政府對自己的關心。

  郭中凡勉勵她要堅定信心、好好生活,有任何困難隨時提出來,并叮囑屬地單位和包保部門務必堅持脫貧攻堅“四個不摘”,尤其不摘幫扶、不摘政策,要全面鞏固脫貧成果,做好脫貧攻堅與鄉村振興銜接。

  區城市管理行政執法局、區工信局、蘭家鎮的主要領導參加了這次慰問活動。

網站群
嫩草影院