您當前的位置: 扶貧攻堅

迎新春 送溫暖:愛心社會組織走進沿河社區慰問低保戶

來源:沿河社區發布日期: 2021-02-07

  新春慰問送關懷,歲寒情深暖人心。2月7日,愛心社會組織走進沿河社區開展“迎新春送溫暖”慰問活動,為轄區低保戶送去新年禮品等慰問物資,也同時送上新春祝福與溫暖。

  “謝謝你們的記掛,為我送來大米和油等禮品。”低保戶李阿姨感激的說道。李阿姨生病多年,家里就剩自己一個生活,生活相對困難。她表示:“很感謝愛心社會組織的愛心人士對我們的關心和愛護,讓我們感覺到溫暖。”

 

  愛心社會組織表示:貢獻自己的愛心,讓更多愛心力量匯聚,能夠幫助到更多有需求的人是當代人義不容辭的責任,像這樣的活動以后還會組織,為更多需要幫助的人獻愛心。

  沿河社區黨委王微書記表示,此次愛心社會組織送愛心活動讓社會上更多人感受到慈善的力量、社會大家庭的溫暖,也營造了和諧美好的生活氛圍,期待越來越多的人能加入到關愛困難群體的力量中來。

網站群
嫩草影院