您當前的位置: 扶貧攻堅

情系社區困難戶 濃濃關愛暖人心

來源:榆樹北街社區發布日期: 2021-02-07

  關注社區困難群眾的疾苦是履行黨和政府工作職責的重要內容。在新春佳節即將到來之際,為了幫助困難的居民度過歡樂祥和的春節,長春市規劃和自然資源局長春新區分局的兩位工作人員來到柳影街道榆樹北街社區為困難居民送來了慰問品和新春的祝福。

   

   

  荊大爺和魏大娘老兩口是榆樹北街社區的低保戶,唯一的女兒早在多年前去世,留下老兩口相依為命。老兩口患有嚴重的高血壓、心臟病及多種老年多發病,生活極度困難,夫妻二人一直是榆樹北街社區的重點關愛對象。2月5日,長春市規劃和自然資源局長春新區分局的工作人員來到社區看望老人,詳細詢問了他們的日常生活,為老兩口送上了米、面、油等慰問品,老人開心地連聲道謝。臨走時,社區工作人員還囑咐老兩口一定要注意家里用電、煤氣安全,有什么困難一定要跟社區說。

  通過這次慰問,長春市規劃和自然資源局長春新區分局的兩位工作人員表示,今后他們還會繼續為需要幫助的困難家庭伸出援手。榆樹北街社區表示,將充分調動社會各界力量,讓更多的人來關心、幫助困難群眾,讓轄區群眾生活得更幸福。

網站群
嫩草影院