您當前的位置: 文明村鎮

樂山鎮婦聯換屆選舉工作正式全面啟動

來源:樂山鎮婦聯發布日期: 2021-04-15

  按照上級婦聯及鎮黨委統一部署,樂山鎮全面鋪開村婦聯組織與“兩委”同步換屆工作。

  5b61dff9b3525098319ae6b36450600.jpg 

  4月14日,辛屯村婦聯召開辛屯村婦女第二次代表大會,樂山鎮婦聯換屆選舉工作正式全面啟動。會議在莊嚴的國歌聲中拉開序幕,會議選舉了辛屯村婦聯第二屆執委會委員及執委會議主席、兼職副主席。新當選婦聯執委主席代表班子做表態發言,辛屯村婦聯將在鎮婦聯和村黨總支的領導下,積極貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,開拓創新、銳意進取,為辛屯村經濟社會發展貢獻巾幗力量。

   

   

  會后,樂山鎮婦聯主席王凱英提出三點期望。一是強學習。希望村婦聯繼續加強黨史及業務知識的學習,為婦聯建設提供堅強的理論支撐;二是講政治。在村黨總支的帶領下,形成合力,為村經濟發展積極獻言獻策;三是有作為。重視婦聯工作,積極維護婦女兒童合法權益,為婦聯工作再建新功、再立新業!

  樂山鎮婦聯主席、副主席列席會議,11個行政村婦聯主席及各村婦女代表到場觀摩學習。

網站群
嫩草影院