您當前的位置: 文明單位

東站街道濱河社區開展安全生產工作會議

來源:中國吉林網發布日期: 2021-04-19

  為貫徹落實學習“習近平總書記關于安全生產重要論述”,4月19日上午,東站街道濱河社區組織召開安全生產工作會議。會議由社區書記馬毓主持,社區全體人員參加會議。

微信圖片_202104141050289_副本.jpg 

  會上,馬毓書記宣讀了“習近平總書記關于安全生產重要論述”,并對安全生產工作進行部署:一是對轄區超市的進口肉類及海鮮產品物流及倉儲企業開展排查;二是要求安監員認真開展燃氣“回頭看”工作,尤其是對轄區餐飲行業是否辦理營業執照、是否與供氣單位簽署供氣協議以及液化氣瓶存放數量等方面重點檢查;三是對轄區廢舊倉庫、廠房和涉及環保問題的重點行業領域進行摸排檢查。馬書記叮囑社區其他工作人員積極配合安監員工作,并做好記錄。

  會議結束后,馬書記落實在每個單元門口和轄區商戶發放粘貼最新疫情公告的工作,強調安全生產工作和疫情防控工作一起抓,確保轄區安全穩定。

網站群
嫩草影院