您當前的位置: 文明家庭

山河街道“美麗庭院 干凈人家”表彰大會舉辦

來源:雙陽電視臺發布日期: 2020-11-30

  為充分發揮廣大婦女和家庭在生態文明和精神文明建設中的重要作用,在區婦聯的倡導下,山河街道婦聯開展了“美麗庭院、干凈人家”提檔升級活動,目前活動目標基本完成。25日,山河街道舉辦“美麗庭院 干凈人家”表彰大會。

  會議首先為王玉林等16戶美麗庭院家庭、高文學等16戶干凈人家家庭進行授牌表彰。 

  隨后,山河街道村屯婦聯主席代表、干凈人家代表分別作了經驗交流發言。大家表示,會以此次活動為契機再接再厲,充分發揮模范帶頭作用,動員身邊廣大婦女,為改變村容村貌、建設美麗家園做出自己的貢獻。 

  “美麗庭院、干凈人家”活動的開展,為“鄉村振興、婦女先行”建設提供了示范樣板,在全街營造了庭院干凈整潔、社會敬老愛幼、家庭和睦和諧的氛圍。 

  區婦聯希望此次活動中受到表彰的家庭能珍惜榮譽,充分發揮示范作用。同時希望基層婦聯充分發揮婦聯基層組織作用,緊跟全區人居環境整治工作大局,擴大婦女及家庭參與度,為實現鄉村全面振興貢獻巾幗力量。 

網站群
嫩草影院