您當前的位置: 志愿服務

孟家社區黨員志愿者為轄區百姓筑安全階梯

來源:孟家社區發布日期: 2021-04-15

  “咱們小區的居民年紀都挺大了,單元門前樓梯臺階破損都挺嚴重,實在是影響老年人的出行安全。”車城名仕花園1棟樓棟長金哲俊向社區網格長反映了多位居民的憂慮。前進街道孟家社區黨委根據居民的訴求,4月14日上午組織黨員志愿者對轄區內破損的臺階進行了修繕。

  當天一早,前來的黨員志愿者們主動帶來了沙石、水泥及各種工具,大家冒著大風天氣經過一上午的修復,把原來凹凸破損的樓梯臺階修葺一新。 

  通過此次志愿活動,不但解決了居民出行安全問題,也改善整體環境,營造了社區良好的氛圍,體現出社區以人為本,為民辦實事的一種精神和態度。孟家社區黨委將進一步整合轄區內資源,根據轄區實際情況,組織開展群眾切實需要的便民志愿服務活動,把“我為群眾辦實事”落實到實處。 

  

網站群
嫩草影院