您當前的位置: 志愿服務

全安廣場社區開展清理緩臺堆放物主題黨日活動

來源:全安廣場社區發布日期: 2021-04-16

  4月14日9時全安廣場社區組織“三長”、轄區黨員志愿者、環衛工人、駐街企業及社區全體工作人員50人開展“扮靚”人居環境——衛生清掃志愿服務活動,進一步增強廣大黨員的責任感使命感,提升群眾的滿意度、幸福感。

  此次志愿服務的地點是轄區老舊棄小區——全安批發二期小區,全安批發裙樓是一座老式商混建筑。一至三層是商業用房,房屋舉架很高,相當于普通居民樓的四層樓高。從四層開始是居民樓。這里有一個面積約1萬平方米的緩臺是居民通行、休閑的一塊場地。由于居民樓距離地面較高,各類生活垃圾轉運不便,時間久了,平臺上存放了大量廢棄物品,擠占居民的生活空間。

  經過一天的環境衛生集中清理,看著緩臺上面的堆放物由“有”變“無”,由“臟亂不堪”變“干凈整潔”,由“擁擠的小道”變“寬敞的大道”,大家都露出了微笑。

  辦一件實事,暖一片人心,多一分力量,讓我們共同守衛我們的家園。群眾利益無小事,一枝一葉總關情。學黨史牢記為民初心,辦實事厚植人民情懷我們在行動。“我們小區屬于老舊棄小區,老年人居多,緩臺上的堆積物會影響老年人出行,也會帶來一些安全隱患。這一次“地毯式”清理堆積物,不僅還居民一個安全干凈順暢的居住環境,也讓我們住的更加放心,我們一定要守護住這干凈整潔的環境。”居民趙阿姨說。

網站群
嫩草影院