您當前的位置: 傳承雷鋒精神 共建文明長春

雙陽區圖書館新時代文明實踐站開展“踐行雷鋒精神?關愛留守兒童”活動

來源:發布日期: 2021-03-05

  為深入學習貫徹習近平總書記關于傳承和弘揚雷鋒精神的系列重要論述,進一步培養和踐行社會主義核心價值觀,弘揚雷鋒精神,雙陽區圖書館新時代文明實踐站志愿者學雷鋒紀念即將到來之際,來到位于雙陽區最南部偏遠山區的太平鎮三道村三道小學看望留守兒童,積極開展“踐行雷鋒精神 關愛留守兒童”志愿服務活動

  活動中,區圖書館新時代文明實踐志愿者為孩子們精心準備了書包、圖書、兒童期刊等學習用品并暖心叮囑孩子們要注意防寒保暖,鼓勵他們要勤奮學習。孩子們臉上洋溢著幸福的笑容,溫暖的氣流在空氣中涌動。

  通過開展本次活動,讓留守兒童感受到了社會的溫暖和關懷,也為即將到來的雷鋒日營造了濃厚的氛圍接下來,雙陽區圖書館新時代文明實踐站將以“學雷鋒紀念日”為契機繼續開展多種多樣的志愿服務活動,讓雷鋒精神在新時代煥發新光彩,續寫新篇章!

  

網站群
嫩草影院